Новая коллекция аналогов LEGO, посвященная мультфильму «ЛЕГО Ниндзяго Фильм»

Новая коллекция аналогов LEGO, посвященная мультфильму «ЛЕГО Ниндзяго Фильм»


Осенью этого года состоялась знаменательная премьера: на киноэкраны вышел долгожданный мультфильм «Lego Ninjago Movie». А это значит, что перед героями вселенной Ниндзяго появились новые вызовы – и новые приключения! Теперь им предстоит защитить Ниндзяго-сити от атаки злобного лорда Гармадона, Команда юных ниндзя во главе с Ллойдом и Сенсеем Ву готова объединить усилия для эпического противостояния!

                     

Линейка конструкторов-аналогов Lego по мотивам мультфильма

Вместе с выходом анимационного фильма в продажу поступили игровые новинки – наборы тематических конструкторов Лего, а также их копий, посвященных «Lego Ninjago Movie». Теперь поклонники вселенной Ниндзяго смогут сами вжиться в роли главных героев и спасти город от нашествия коварного Гармадона. Благо, компании-производители позаботились о том, чтобы в арсенале детишек были все средства для решения этой непростой задачи.

·       «Самолёт-молния Джея» поможет герою-ниндзя победить Армию акул и освободить из плена Эдну и Эда.

·       На помощь Джею спешит Кай! Он умело управляет огромным механическим роботом во время сражения с Армией акул, а также попутно спасает двух своих друзей – Лорена и Генри. Ищите набор «Огненный робот Кая»!

·       Вместе с Ллойдом приручите гигантского дракона для решающего сражения с лордом Гармадоном. Для этого вам понадобиться собрать набор «Механический Дракон Зеленого Ниндзя».

И это еще не все! В интернет-магазине «Ninjago.com.ua» уже можно заказать самые последние новинки этой серии – конструкторы-аналоги Лего «Битва Гармадона и Мастера Ву», «Храм Последнего великого оружия», «Летающий корабль Мастера Ву» и многое другое. У нас вы найдете только качественные копии Lego от лучших брендов – Bela, Senco, Lepin и др. Высочайшее качество, 100% совместимость с оригинальными лего-блоками, доступная цена!